Ular Raksasa Di Bumi Kalimantan

Di posting oleh Koceng pada 08:51 AM, 29-Mar-12

Di: Coretan Urang Kutai

Malem malem gini ga ada kerja'an lagi beteq , serba salah ga bisa tidur ,perut lapar lumayan lengkap penderitaan.

Oeaa gan berhubung ane tinggal di pulau kalimantan ane pengen berbagi foto foto ular python raksasa. Ga tau tu hoax tau bukan.

Kelas 3 SMP ane pernah ketemu uler besar yah sebesar ukuran paha orang dewasa sedang menelan seekor ayam. Karena takut langsung aja ane lapor ama bokap ane pas kembali eh si ular udah ga ada.

Ini uler lumayan besar ampe makek traktor mindahinnya dan ane masih ragu karena yg namanya foto kan bisa di rekayasa





Kalo yg ini uler sedang berenang melintasi sungai tpi ga tau sungai nya apa, kalo di tempat saya sungainya sungai mahakam biggrin dan ane juga ragu keaslian fotonya





Kalo yg ini gua percaya gan. Liat tuh perutnya gede amat kayak nelen sesuatu yg besar biggrin





Nah kalau yg ini ulernya udah nelan manusia gan liat tuh perutnya di bedah masih ada mayat orang di dalam perut si ular, yg ini ane seram gan , untung bukan ane yg di telen, idih kalo ketemu ular segede ini mungkin wa dah lari kocar kacir sad





semoga aja ane ga pernah ktemu ama tu uler biggrin

hehehe ywdah gan cuman itu aja yg kpingin ane share kurang lebihnya ane minta maaf kalo tulisan ane rada ancur biggrin

Good night . . . . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Ular Raksasa Di Bumi Kalimantan"

Ivanka Ramdhani pada 09:31 AM, 29-Mar-12

follback_ya

Koceng pada 09:33 AM, 29-Mar-12

sip gan langsung tkp

Indra Sc pada 09:49 AM, 29-Mar-12

serem gan

gratisajja pada 10:01 AM, 29-Mar-12

nyimak

Koceng pada 10:06 AM, 29-Mar-12

@Indra Sc,
ia gan gede gede ulernya biggrin

Koceng pada 10:06 AM, 29-Mar-12

@gratisajja,
monggo gan biggrin

CyberKobin™ pada 10:17 AM, 29-Mar-12

masih kalah sob,ama tomcat,,,smile

Eka XII pada 11:38 AM, 29-Mar-12

mengerikan

Ricky uchiha 62 ™²°¹¹ pada 11:40 AM, 29-Mar-12

Wkwkwk...
Absen gan

Tohari pada 01:21 PM, 29-Mar-12

hi sereem cry ane mau kabuurr aja ag razz

Koceng pada 01:37 PM, 29-Mar-12

@CyberKobin™,
tomcat kalah ama bbm biggrin

Koceng pada 01:38 PM, 29-Mar-12

@Eka XII,
menyeramkan biggrin

Koceng pada 01:38 PM, 29-Mar-12

@Ricky uchiha 62 ™²°¹¹,
+100

Koceng pada 01:38 PM, 29-Mar-12

@Tohari,
wkwkwkwk

Nazar The-darkAngelofdeath pada 01:41 PM, 29-Mar-12

ngeri gan sad

Koceng pada 01:46 PM, 29-Mar-12

@Nazar The-darkAngelofdeath,
kalo ktemu di sate aja gan uler.a biggrin

Rahmat Hidayat pada 02:08 PM, 29-Mar-12

foto pertama asli ,yg k'dua meragukan ,yg di bawahnya juga asli

Koceng pada 02:19 PM, 29-Mar-12

@Rahmat Hidayat,
bisa jadi gan biggrin

balax-6 pada 02:34 PM, 29-Mar-12

Ngeri jg gan

Fendry™ pada 03:01 PM, 29-Mar-12

kunjungan pagi gan. Sekalian cari menu bwt sarapan.
Nice post sob. Lanjutkan.
smile

handy praboe | malaikat pencabut uban pada 03:09 PM, 29-Mar-12

mohon mav jika komentar saya ini mengandung unsur spam.

Karena saya hanyalah sebuah BOT yg d perintahkan untuk coment di blog anda

#jika anda berkenan kunjungi blog ini

Koceng pada 04:02 PM, 29-Mar-12

@balax-6,
ati ati gan di telen biggrin

Koceng pada 04:02 PM, 29-Mar-12

@Fendry™,
yuk sate ulernya sob biggrin

Arif Rifany pada 04:27 PM, 29-Mar-12

mantap

Plontobelo pada 04:30 PM, 29-Mar-12

lapor sobb.. Kunbal suksesbiggrin..serem tu ular na

Sbrmig33 pada 05:35 PM, 29-Mar-12

PORE jg yo Tadung nya biggrin

Koceng pada 05:39 PM, 29-Mar-12

@Plontobelo,
berhati hati lah biggrin

Koceng pada 05:39 PM, 29-Mar-12

@Sbrmig33,
nah tembus dkit urg kota bengun biggrin

Bengong™ pada 06:20 PM, 29-Mar-12

gila gede banget ntu ular.... sip infonya bro. biggrin

Panji pada 07:00 PM, 29-Mar-12

subhanallah..ular segede itu,mantap sob..biggrin

taurus.heck.in pada 01:30 AM, 30-Mar-12

wah ngeri sad

Koceng pada 02:31 AM, 30-Mar-12

@Bengong™,
seperti ular anu biggrin

Koceng pada 02:31 AM, 30-Mar-12

@Panji,
andai saja ular ku segede ituw biggrin

Koceng pada 02:32 AM, 30-Mar-12

@taurus.heck.in,
+100

HIDUP SEHAT ALAMI pada 08:46 AM, 31-Mar-12

Takut gan ,

Iman Hijrah dan Jihad pada 07:39 AM, 13-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi
Wabarakatuhu..
lol

INFORMASI UNTUK SAHABAT MWB
Nabi Muhammad s.a.w bersabda:
"Sesungguhnya seorang mukmin jika akan meninggal dunia dan menghadapi akhirat (akan mati), turun padanya malaikat yang putih-putih wajahnya bagaikan matahari, membawa kafan dari syurga, maka duduk didepannya sejauh pandangan mata mengelilinginya, kemudian datang malaikat maut dan duduk didekat kepalanya dan memanggil: "Wahai roh yang tenang baik, keluarlah menuju pengampunan Allah dan ridha Nya ."


Tetap Semangat Semua Ya.. rolleyes

Andm_efc pada 05:58 AM, 07-Jun-12

Hadir
ngabsen malam ..
biggrin
Nice share master smile
Mau blogwalking dulu mrgreen
kalo sempat mampir ke gubuk reot ane
jika berkenan sekalian follow ya biggrin

http://pathetic[dot]pun[dot]bz

PasRah pada 03:01 PM, 14-Jun-12

ngeri leh,,hihihi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar